Current date/time is Wed Apr 24, 2019 9:01 pm


  • READ THIS FIRST!!!

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Game

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • 1 Topics
    54 Posts
    Sat Nov 14, 2009 10:34 pm
    Edge GAME GAME YG BIKIN NOSTALGIA
  • 1 Topics
    82 Posts
    Fri Mar 12, 2010 6:10 pm
    missinglink PS2 corner
  • PS3


    PS3
    SubThread kesedihan... masih jauh di angan"
    1 Topics
    22 Posts
    Fri Jun 03, 2011 8:16 pm
    arifjin86 PS3 corner
  • PSP



    Bagi yang pengen ngobrol tentang PSP, silahkan kemari.Anda bakal dilayani oleh master PSP kami, arifjin86.
    3 Topics
    131 Posts
    Thu Apr 01, 2010 10:01 am
    missinglink PSP corner
  • NDS


    NDSyg mau ngobrol tentang game2 NDS silahkan posting disini ^,..,^
    1 Topics
    2 Posts
    Fri Nov 27, 2009 10:00 pm
    Edge Shin Megami Tensei : Devil Survivor
  • WII


    WIIsilahkan ngobrolin game2 WII sepuas kalian disini
    1 Topics
    31 Posts
    Sun Dec 20, 2009 10:50 pm
    dnoou Rental Wii
  • Console Nintendo Lainnya


    Console Nintendo Lainnyanah yg masih inget kalo ad yg namanya nintendo dan SNES trus kangen ama game2nya. silhkan discuss sama fans2 lainya disini
    0 Topics
    0 Posts
  • 8 Topics
    310 Posts
    Tue Apr 27, 2010 11:51 am
    Edge WORTH PLAYING GAME :heart:
  • 1 Topics
    68 Posts
    Tue Mar 02, 2010 4:02 pm
    missinglink Wacana tentang X-BoX 360
  • 0 Topics
    0 Posts
  • 0 Topics
    0 Posts
  • Movie

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Anime, Animation


    tempat discuss smua ttg film2 animasi mulai dari 2D ampe 3D, mulai dari Barat ampe timur, bisa diobrolin smuanya disini~ silahkan posting~~~
    6 Topics
    80 Posts
    Fri Sep 23, 2011 6:32 am
    missinglink REVISION AFTER 2 YEARS <----- alibi...
  • live-action movie


    silahkan posting apa aja ttg film2 yg bukan animasi boleh, film hollywood, bollywood, asia, indonesia, terserah~~~feel free~~~~~
    14 Topics
    252 Posts
    Tue Apr 27, 2010 11:41 am
    Edge ~Lounge~ Movies
  • Music

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Barat


    Barat
    segala sesuatu ttg musik barat, post sini aja

    5 Topics
    37 Posts
    Sun Nov 29, 2009 1:20 pm
    arifjin86 [Band]Skindred
  • Asia


    Asiasebenernya thread ini kebanyakan membahas J-music, tp kalo mo bahas music cina ato korea juga boleh kok

    2 Topics
    25 Posts
    Fri Feb 12, 2010 10:59 am
    missinglink ATARASHI UTA!!!
  • Indo


    Indosebenernya anak CG sendiri pada jarang denger musik indo~ tp karena ini forum umum kyknya kurang sregg kalo ga disediain tempatnya~ jdi yg suka musik indo, silahkan~~~

    1 Topics
    27 Posts
    Fri Sep 23, 2011 6:34 am
    missinglink Indo Music Corner
  • Reading

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Comic


    Siapa seh yg ga suka komik? pasti yg ga suka komik pasti bukan manusia >< silahkan posting2 smua hal yg kalian tau tentang komik~boleh komik barat ato komik asia~ monggo~~

    3 Topics
    27 Posts
    Tue Apr 27, 2010 11:40 am
    Edge Manga yg lagi kamu baca
  • 0 Topics
    0 Posts
  • Academic book, journal, and research


    Academic book, journal, and research
    Eits tenang dulu, pak~  pasti anda2 sekalian langsung pengen ngeflame thread ini kan ~jgn gitu pak~pendidikan itu penting~ demi kemajuan bangsa kita~silahkan posting dan discuss smua tentang buku2 , jurnal2, ato penelitian akademis~ bidangnya terserah, bisa ekonomi, hukum, teknik, kedokteran, suka-suka kalian aja~

    1 Topics
    10 Posts
    Tue Apr 13, 2010 10:11 pm
    arifjin86 Bahasa Indon VS Bahasa Malay
  • The Headline Topic

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Politik dan Hukum


    mo diskusi ttg politik? mo debat ttg hukum? ato sekedar ngobrolin hal-hal barbau kriminal ?langsung masuk kesini aja pak~ silahkan diskusi/debat ampe mabok~

    4 Topics
    36 Posts
    Tue Mar 30, 2010 6:26 pm
    missinglink ~lounge~ sospol
  • Ekonomi & bisnis


    ini tempat kalo mo diskusi tentang keadan ekonomi indonesia ato international. ini juga tempat berbagi pengalaman bisnis anda. Tp jangan jadiin tempat jualan yah~ itu nanti ada threadnya sendiri~ silahkan~

    1 Topics
    15 Posts
    Tue Apr 27, 2010 4:32 am
    missinglink ~lounge~ ekbis
  • Sosial


    disini tempat untuk bediskusi masalah sosial yg sering terjadi di lingkungan kita~ silahkan~

    2 Topics
    19 Posts
    Mon Apr 26, 2010 8:12 am
    missinglink Hal2 yg dilakukan anak jaman 80-90 an
  • Miscellaneous


    Topic lain2nya bisa di posting di sini~ silahkan

    6 Topics
    150 Posts
    Fri Sep 23, 2011 6:36 am
    missinglink Blogging...
  • Trading Post

    Topics
    Posts
    Last Posts
  • Devote

    Topics
    Posts
    Last Posts
Who is online?

In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest
Most users ever online was 12 on Fri Nov 04, 2016 2:11 am

Registered Users: None


No users have a birthday today
No users are having a birthday in the upcoming 7 days

Legend : [ Moderators ]

Our users have posted a total of 1425 messages

We have 17 registered users

The newest registered user is tamlevan


  • New postsNew posts
  • No new postsNo new posts
  • Forum is lockedForum is locked