The Surrogate - Bruce Willis!!!

Page 1 of 2 1, 2  Next

Go down

The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Mon Sep 28, 2009 5:04 pm

OH MY!!! BRUCE WILLIS!!!

Previewnya keren, ada yang tertarik?

ugh...ini film baru kan?

udah jadi kakek-kakek ni ....

Maggie: "what do you want from me?"
Tom:" MAI WAIFU!"

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Mon Sep 28, 2009 7:07 pm

aq abis liat benjamin button.....ampe terharu gue Sad
menyentuh banget ceritanya....ga heran bisa boyong oscar
orang tua keladi bisa menjadi muda ganteng
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Tue Sep 29, 2009 12:34 pm

iyah masa orang tua bisa jadi seganteng gw :Ganteng:
wakkakakakaka Very Happy
BTW sherlock holmes juga lumayan lho
dari yg detektif
jadi action Peace

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Wed Sep 30, 2009 6:45 pm

eh surrogate dah on air di XXI pada mau nonton bareng ga nie....?
liat trailernya bruce willis jadi berambut,muda dan ganteng Very Happy
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Wed Sep 30, 2009 6:56 pm

duh enaknya kalian masih bisa nonton bareng
aku disini nonton sendirian nangis lagi

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Thu Oct 01, 2009 5:48 pm

Angga lagi cari hari buat nonton, gw bisa.

kamu rencana nonton kapan?

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Tue Oct 06, 2009 10:51 pm

jumat aq paleng
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Fri Oct 09, 2009 6:08 pm

Aku mau nonton BESOK SABTU, aku bener2 mau nonton... terserah ada yang mau ikut atau enggak, katanya raven mau, mahdi mau, siapa lagi?

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Fri Oct 09, 2009 8:02 pm

telat replynya capek
aq barusan nonton.....overall bagus kok critanya,walaupun actionnya dikit Ichiban
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Fri Oct 09, 2009 8:08 pm

nda nge sms, tadi abis jumatan rencananya mau nonton... diajak main sama mahdi...

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Edge on Fri Oct 09, 2009 8:39 pm

Jadinya tadi main apa nonton ?
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 33
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Fri Oct 09, 2009 9:42 pm

Main, sama mahdi, voc, loka.
Besok mau nonton!
-------------------------------
Selesai nonton...
-------------------------------
Pertamanya ada orang kena hode....OMG!!!
overall bagus, as i recall, ini pertama kalinya nonton Bruce Willis di bioskop...


Last edited by DaiaX on Sat Oct 10, 2009 9:50 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : better than double post)

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Sun Oct 11, 2009 9:36 pm

lho kamu ga ikut nonton diehard?

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Edge on Sun Oct 11, 2009 11:56 pm

DaiaX wrote:Main, sama mahdi, voc, loka.
Besok mau nonton!
-------------------------------
Selesai nonton...
-------------------------------
Pertamanya ada orang kena hode....OMG!!!
overall bagus, as i recall, ini pertama kalinya nonton Bruce Willis di bioskop...

Review yang komplitnya dunk pak...
::payup::
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 33
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Mon Oct 12, 2009 12:01 am

beneran bagus ga? confused
jgn sampe aku rugi 20rb neh Ngudut

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Mon Oct 12, 2009 5:54 am

missinglink wrote:lho kamu ga ikut nonton diehard?
oh iya, bener juga.
edge wrote:Review yang komplitnya dunk pak...
intro:
Surrogate, di terjemahan XXI menjadi robot pengganti(bukan di judul, waktu ngomong).
HAMPIR semua orang memakai surrogate(tidak hanya amerika), ada juga yang menolak. Yang menolak membuat wilayah anti surrogate.
Pengguna dapat merasakan yang dilakukan surrogatenya, pengguna dinamakan operator.
banyak keuntungan memakai surrogate blah blah blah blah blah.

Hero kita sebagai agen FBI(bukan MLM, uh, it is a pun). Menyelidiki kasus surrogate yang hancur, operatornya juga ikut tewas. Hero kita juga memakai surrogate. Selanjutnya cerita berkutat antara, action, humanity, technology dan high treason.

Fun Fact: Surrogate tidak dilengkapi dengan built in selluler dan remote desktop. Jadi mereka masih membawa handphone dan mengetik di keyboard komputer.

Sampe sini aja dulu, lebih banyak lagi klo dah pada nonton aja.

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Mon Oct 12, 2009 7:16 am

saya juga kaget tuch...operatornya hode
pake surrogate cewe muntah
gue juga ngakak pas ada salon Bengkel kecantikan buat surrogate
kayaknya kalo kalian para penyuka toho/moe mesti pake surrogate cewe Very Happy
palagi abrar tuh pake surrogate anak kecil cewe Laughing
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Mon Oct 12, 2009 1:53 pm

Yea, good work for generalizing Touhou, moe and lolis.
Back to Surrogate
Spoiler:
Tom Greer waktu di di gedung VSI bilang sama sekretaris cewek(surrogate cewek) "gw gak tau siapa kamu, kamu bisa aja laki-laki dengan d*ck keluar" dan orang-orang di ruangan itu terdiam :þ. Yea, that's what so called common sense he have! Anaknya Lionel Canter aja tu yang bego terpikat sama JEJA-dian.

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Edge on Wed Oct 14, 2009 1:51 pm

muntah

khayalanmu terlalu jauh, keo....
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 33
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by DaiaX on Thu Oct 15, 2009 8:02 pm

missinglink wrote:
wakakakakkakaka Laughing
Cerita kayak gitu, pakek ketawa lagi, seramus. Ada syaraf yang salah. Komik seperti itu baru diterbitkan di otak keo, belum di cinemags.

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by arifjin86 on Tue Nov 10, 2009 12:01 pm

keo lagi keno virus hode ai haruna Razz
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Tue Nov 10, 2009 5:12 pm

cih
kyk kamu ga kena aja
aku kenal dia kan gara2 kamu kasih tau duluan
kamu tuh ibaratnya the first carrier
seandainya kau menyimpan aib itu sendirian, tidak akan jadi seheboh ini
klo dah kyk gini kan, kasus KPK VS Polri aja kalah hebohnya

P.S: gila ternyata banyak orang yg tertipu di facebook

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Edge on Tue Nov 10, 2009 6:58 pm

thread ini sudah berbelok ke arah yang mengerikan....
muntah

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 33
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by missinglink on Tue Nov 10, 2009 9:23 pm

salahkan arip Warning

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Edge on Tue Nov 10, 2009 10:25 pm

missinglink wrote:para cosplayer pasti suurogatenya tokoh anime smua
dan kebanyakan pasti hode
jadi waktu ngeseks udah enak2 ternyata sama2 berbatang
wakakakakkakaka Laughing
Fakta membuktikan, yang menyelewengkan arah di thread ini sampeyan
Warning

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 33
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: The Surrogate - Bruce Willis!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum