[Review] Summer Wars

Go down

[Review] Summer Wars

Post by DaiaX on Mon Dec 07, 2009 7:12 pm



Kay, i promised to have more post... so here. REVIEW BY ME.

TITLE: SUMMER WARS
RATE: 3/3, 5/5, 10/10 (i'll be killed if i'm not doin' this)
Tag: Tech, Game-Community-Network, Romance, Family, Slice of Life, Action.
... : hero kita diajak part time di rumah kakak kelas(cewek) blah3x...(belum), bis tu dia dapet sms dari hacker... yak dari sini mulai deh mereka perang dari desa melawan hacker. ugh, desa nya desa jepang looooo....ugh, mereka (keluarga besar itu)kaya.

Spoiler:

1. Chaos yang pertama persis kayak DIE HARD 4, klo DIE HARD 4 pake nokia communicator, sekarang pake iPhone, NDS, DoCoMo
2. Baca no.1 terus lihat animasi title ending.
3. Seandainya gw bisa ngitung cepat dan akurat, pasti bisa HIO pangya mulu.
4. Tarungnya kayak Getamped

One good phrase from Grandmother " The worst thing in this world are being hungry and being alone".

yak sudah, gak usah banyak2 ngasih bahan review buat yang mau nambahin.

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: [Review] Summer Wars

Post by Edge on Mon Dec 07, 2009 11:02 pm

Bener" Best Anime 2009
Te O Pe

Beberapa hal yang bikin iri,
1. Rumah asli Jepangnya ( bener" rumah idaman... halaman luas, banyak ruang terbuka, di desa pula )
2. Super Komputer + jaringan internet militernya ( gila, kalo buat DL bakalan GPL )
3. Kemampuan ngitungnya ( bahkan ampe trance )
Kyupin hoshii~

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: [Review] Summer Wars

Post by missinglink on Wed Dec 16, 2009 6:14 am

sumpah keren abis ini anime
aku juga mau kalo ada dunia online kyk gitu
trus avatarnya king kazmanya keren

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: [Review] Summer Wars

Post by dnoou on Sun Dec 20, 2009 10:39 pm

Doujin na dah kluar...hihihihih
avatar
dnoou
Marmos
Marmos

Posts : 16
Join date : 2009-11-27
Location : Flavor House

Back to top Go down

Re: [Review] Summer Wars

Post by Edge on Fri Feb 12, 2010 10:41 am

Doujin mah cepet keluarnya....
masalahnya, doujinnya berkualitas nda
Razz

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: [Review] Summer Wars

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum