Japanese Edu-Cultural Week 2009

Go down

Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Sun Nov 08, 2009 11:27 pm



Dimulai hari rabu, 11 November 2009 di Fakultas Ilmu Budaya UGM.
Ada macam" acara, seperti lomba dokkai untuk SMU, kuliah umum oleh Dubes Jepang, Demo seni jepang, pemutaran film dan stand makanan Jepang.

Kalau sempat, silahkan anak CG mampir~
sembah

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by missinglink on Mon Nov 09, 2009 6:11 pm

pengen dateng tp lagi di jakarta nangis lagi

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arifjin86 on Mon Nov 09, 2009 8:08 pm

ada costplay ga tuh
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Mon Nov 09, 2009 8:23 pm

Arep teko cosplay'an yo ora popo kok, rip Razz

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arifjin86 on Tue Nov 10, 2009 10:44 am

wah jd apa ya....hero yui aja
cm pake kaos sport aja simple punya niat jahat neh
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by missinglink on Tue Nov 10, 2009 5:21 pm

kalo jadi hiro yui harus bawa gundam
jadi kisaku the lech aja
tinggal pake baju oblong, jaket biru, dan jangan lupa bawa gerobak isinya babes
:Ketawa:

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Tue Nov 10, 2009 6:53 pm

Nyari gerobak isi babes nya yang sulit... hah~~

mendingan jadi zombie "hunter" dari L4D saja...
kan udah mirip tuh, tinggal jongkok, ketik reg spasi kofet.
Laughing

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arcturus on Wed Nov 11, 2009 10:06 am

tanggal 14-15 juga kayaknya ada festival jepang juga tu di UKDW isinya cosplay, kios japan food dll CMIIW
avatar
arcturus
Moe Moe Kyun~

Posts : 25
Join date : 2009-10-01
Age : 32
Location : Border of MOE

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Wed Nov 11, 2009 10:12 am

arcturus wrote:tanggal 14-15 juga kayaknya ada festival jepang juga tu di UKDW isinya cosplay, kios japan food dll CMIIW
Yap, anda benar...
Sepertinya massa yang di FIB bakal kesedot ke sana, walopun sama" ada pemutaran film Jepang, tapi yang diputer di FIB film jadoel ( maklum, permintaan dari sponsor JF ) malu neh ye
namanya juga educational week.... :Te O Pe:

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by missinglink on Wed Nov 11, 2009 11:26 am

puter film JAV napa? pasti nanti bakal kesedot ke FIB smua
lagian itu kan juga education, sex education

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arifjin86 on Wed Nov 11, 2009 7:55 pm

tawur wae piye,kok iso bareng acarane Tsk~Tsk
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Wed Nov 11, 2009 9:24 pm

Ha mbuh, seng njaluk dino ne seko Kedutaan Besar Jepang untuk Indonesia karo Japan Foundation. Segala biaya ditanggung mereka, yo sini cuman menyediakan tenaga saja Very Happy

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arcturus on Thu Nov 12, 2009 2:05 pm

wah klo kedubes jepang yang minta dituruti saja daripada si angga dkk diassasinate sama yakuza sonoh dead
avatar
arcturus
Moe Moe Kyun~

Posts : 25
Join date : 2009-10-01
Age : 32
Location : Border of MOE

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by DaiaX on Thu Nov 12, 2009 2:14 pm

wah gw pengen dateng, tapi gak ada orang yang bisa diajak, dateng sendirian tar dikira rambo kayak festival sebelom na...

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by kemin on Thu Nov 12, 2009 3:37 pm

ada yang mau dateng di festivalnya ukdw? bareng eui, jg pengen dateng saya
avatar
kemin
Marmos
Marmos

Posts : 17
Join date : 2009-11-12
Age : 26
Location : Stormpeaks

Back to top Go down

yo

Post by itsRalp on Thu Nov 12, 2009 8:38 pm

saya maauuuu Smile

itsRalp
Guest


Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by arifjin86 on Fri Nov 13, 2009 1:39 pm

akhirnya posting jg km...
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by kemin on Fri Nov 13, 2009 2:35 pm

lah katanya mau latihan PB ram Razz
avatar
kemin
Marmos
Marmos

Posts : 17
Join date : 2009-11-12
Age : 26
Location : Stormpeaks

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Edge on Fri Nov 13, 2009 10:47 pm

Cuapeeekk.........
Setengah Mati

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Japanese Edu-Cultural Week 2009

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum