Game Online dari jaman SMA

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Fri Oct 30, 2009 11:24 am

arifjin86 wrote:iya nich....tolol ah,video malah dimasukin spoiler Very Happy
kayak domo....kok banyak yg bilang jelek yaps confused
UDAH GW BENERIN ITU NYET ARRGHH

klo bagus ato jelek itu relatif seh
tergantung orangnya suka yg kyk gmn (makanya gw bilang "mungkin kamu ga suka")
dan tergantung juga bandinginnya ama apa
kalo di bandingin sama warhammer/WoW ya jelas jelek lah
tp kalo dibandingin sama MMORPG yg laen, yg cuma ngandelin grafik yg mewah dan fitur2 ga jelas tp basi
RO2, menurutku, lebih menarik

kalo dibilang kyk DOMO seh emang mirip banget
system jobnya aja persis DOMO : kita bisa naeikin smua job nanti tinggal pilih main job sama sub job nya
cth: main job swordsman sub job archer

dan seperti yg kukatakan td
aku berharap dari system battlenya
BTW RO2 juga mengenal system threat WoW lho
dan kalo mo raid boss juga ga bisa sembarangan kyk RO biasa
harus pake taktik dan strategy ala WoW
cth: dibawa ke spot tertentu, pake skill tertentu, job yg harus ada dlm party apa aja, dll, dsb
ga bisa kyk dulu, asal ada priest smua boss dihajar

ini contoh videonya

disini taktiknya adalah
mereka narik golden thiefbugnya ke jembatan biar kejepit jembatan, kalo udah kejepit baru di bunuh

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Edge on Fri Oct 30, 2009 3:14 pm

Mantab :Te O Pe:
semoga ada server Indo ato minimal server inter tapi Free2play lah....
Very Happy

Yang menarik perhatian saya, untuk bikin BGM mereka nyewa Yoko Kanno ( juga bikin BGM buat Ghost In the Shell, Cowboy Beebop )
I love you

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sat Oct 31, 2009 3:15 pm

kalo f2p seh kyknya masih lama
soalnya masih happening banget di korea hah~~

paling2 cuma bisa berharap sama lyto lagi Laughing

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Edge on Sat Oct 31, 2009 4:54 pm

Jah, asal jangan Lytod lah yang publish.
Publisher gak beres itu....masa layanan Hack ditiadakan.
GMnya makan gaji buta, udah jarang nongol pula.
Bot merajalela, sepi event, sangat money-oriented!
Keparat

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sat Oct 31, 2009 5:56 pm

dan ga cuma RO
RF lebih parah lagi
tau sendiri kan yg maen di puri cheater smua
pusing
emangnya publisher yg bagus apa?
kalo boleh game kyk ga niat tuh ngurusinnya
pangya aja ampe bubar
selain itu ya megaxus yg paling stabil
tp ya ga tau juga deh
soalnya cuma lyto yg paling rajin ngambil game
soalnya modalnya banyak
hasil dari RO jaman dahulu
Razz
BTW baca2 di forum (lupa alamatnya)
gravity dah sempet ada rencana buat bikin server ro2 buat daerah asia tenggara
RO2sea namanya
tp entah knp terhenti dari tahun 2007 ampe skr
dan kyknya ga akan lanjut
nangis lagi

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by arifjin86 on Sat Oct 31, 2009 6:12 pm

nie game masih banyak bugnya ternyata....masak bunuh GTB gampang bgt...... Surprised
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Edge on Sat Oct 31, 2009 6:24 pm

Itu namanya trik memanfaatkan terrain, pak....
Masa' mau terus"an, TBin boss Shocked

FYI, dulu saya (priest sesat), daiax(knight sehat dan cerdas), ACG (wizard PLN) ke GH pertama kali, bunuh Abyssmal Knightpun pake trik terrain kedip2
Udah pake teriak", ditonton banyak orang, eh dropnya jepitan idung kuda
Tiiidaaakkkk

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sat Oct 31, 2009 8:28 pm

nah itulah orang yg tidak pernah ikut raid WoW yg benar
ga tau bedanya strategy dan BUG
skr udah ga jamannya lagi ada boss--->TBin--->serang rame2--->sambil di heal
itu mah game jaman purba
game jaman skr mo lvl 99 equip dewa ga bakal bisa ngalahin Boss tanpa strategy
ga cuma mengandalkan skill jari2 tp juga kemampuan untuk "mengenal diri sendiri, mengenal lawan, dan mengenal medan perang" (mendadak gw jadi inget guide dota bone clink yg dikasih angga dulu)

BTW dulu gw ngalahin Garm sama loka juga pake strategy
strategy maju trus pantang mundur
mati--->idup lagi--->hajar 1 X--->mati lagi--->ulangi dari awal
alhasil dpt gigi garm dijual 200z
keparat Keparat

P.S: kalo video pertama emang cerita ttg BUG, itu laporan Bug dia. tp dah lama. kemungkinan dah dibetulin

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Edge on Sat Oct 31, 2009 8:54 pm

Btw, kamu hunter to rip...?
Gak pernahkah memanfaatkan terrain waktu hunt?

Nembak dari bawah / atas tebing misalnya, halal lho itu... Very Happy

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by DaiaX on Sun Nov 01, 2009 7:56 am

Edge wrote:Itu namanya trik memanfaatkan terrain, pak....
Masa' mau terus"an, TBin boss
...
eh dropnya jepitan idung kuda

Wogh, sedih...

missinglink wrote:game jaman skr mo lvl 99 equip dewa ga bakal bisa ngalahin Boss tanpa strategy
ga cuma mengandalkan skill jari2 tp juga kemampuan untuk "mengenal diri sendiri, mengenal lawan, dan mengenal medan perang" (mendadak gw jadi inget guide dota bone clink yg dikasih angga dulu)

BTW dulu gw ngalahin Garm sama loka juga pake strategy
strategy maju trus pantang mundur
mati--->idup lagi--->hajar 1 X--->mati lagi--->ulangi dari awal
alhasil dpt gigi garm dijual 200z
keparat

Mengenal teman juga penting.
Apa di Monster Hunter ga ada ngelawan bos yang manfaatin terrain rip? kayaknya ada... (mau di cs, pb, mgs, gunbound, pangya, terrain dan strategi ada).
Cerita sedih lagi...

_________________
avatar
DaiaX
BIG BOSS
BIG BOSS

Posts : 70
Join date : 2009-09-27
Location : Snake Pit

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sun Nov 01, 2009 8:45 am

DaiaX wrote:Mengenal teman juga penting.
Apa di Monster Hunter ga ada ngelawan bos yang manfaatin terrain rip? kayaknya ada... (mau di cs, pb, mgs, gunbound, pangya, terrain dan strategi ada).
Cerita sedih lagi...
huhuhuhu bener juga
kalo partynya SWT langsung mokad rame2 Laughing

ganti topik:
ngomong2 PB
si ACG dah bikin guild PB tuh
dan kali ini dia bener2 serius
sampe ada jadwal tanding antar guildnya plus sponsornya segala which is the mighty VOC
udah punya thread sendiri, buat guildnya, di forum PB
si angga dah liat dan masuk guildnya
aku sendiri dah jarang maen PB
soalnya ga ada ngajak maen bareng (males maen sendiri)
gmn pendapat kalian?
apa mo intensive maen PB skr?

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by arifjin86 on Sun Nov 01, 2009 10:00 am

gue leveling job archer ya jelas pake terrain lah....archer TB yo bocor aq,kan tipe dex,luck

kalo di monster hunter juga ada,trik terrain tapi dah ada minion keparat yg diciptakan khusus buat ganggu plus bisa kasih status paralays ke palyer bikin marmos Mad

kalo gue liat PB aja dah males apalagi mo maen no thx lah,mending balik mane COD4 Neutral
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sun Nov 01, 2009 6:10 pm

arifjin86 wrote:kalo gue liat PB aja dah males apalagi mo maen no thx lah,mending balik mane COD4 Neutral
apalagi maennya dalam keadaan terjajah ya pak Laughing

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by arifjin86 on Sun Nov 01, 2009 6:42 pm

emangnya kenangan burukmu pas jaman VOC apa keo...? dead
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Sun Nov 01, 2009 8:30 pm

wogh
waktu maen dota
sumpah penuh caci maki
wah suram lah pokoknya
capek

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by arifjin86 on Sun Nov 01, 2009 8:41 pm

kalo caci maki sih udah trademark dia.... Very Happy udah grammarnya kalee
mungkin kalo ibadah dia ngucap asu,bajing,tai 33 kali Razz
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Edge on Sun Nov 01, 2009 10:38 pm

missinglink wrote:wogh
waktu maen dota
sumpah penuh caci maki
wah suram lah pokoknya
capek

arifjin86 wrote:kalo caci maki sih udah trademark dia.... Very Happy udah grammarnya kalee
mungkin kalo ibadah dia ngucap asu,bajing,tai 33 kali Razz

Eeto, kalian sadar kan kalo ini public forum.
Segala tulisan yang kalian posting disini, bisa jadi barang bukti yang memberatkan lho...
Razz

Eniwei, back to topic!
DaiaX dan Marmos udah masuk ke clan CG di PointBlank.
As for other members, si Abrar kelihatannya masih setia dengan WoW
So, what say u.... ?

Bisakah PB menjadi game pemersatu CG... ?
Kita lihat saja~
SM

_________________
Mari kita warnai forum CG dengan salam :Ganteng:
avatar
Edge
Leecher Division
Leecher Division

Posts : 476
Join date : 2009-09-27
Age : 32
Location : Ngayogjokarto Hadiningrat

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Mon Nov 02, 2009 10:03 am

DaiaX seh cuma masuk doank
buktinya setiap maen pangya ketemu trus
:Ketawa:
wogh masih setia sama WoW?
aku aja dah sejak lebaran ga maen lagi
Very Happy
hmm PB pemersatu CG.....
agak sulit mengingat sebentar lagi anak2 CG akan sibuk sama kerjaannya masing
Stress
kita udah bukan anak SMA yg masih punya waktu luang berlimpah
capek

P.S.: betul kata angga kalo postingan ini bisa jadi bukti otentik di pengadilan buat tuduhan pencemaran nama baik weka
makanya kita pake kode sandi "VOC" Razz
selama ga ada yg membocorkan kode rahasianya, kita aman punya niat jahat neh

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by arifjin86 on Mon Nov 02, 2009 11:26 am

nie sih pencemaran nama jelek....dah jelek dari sononya Very Happy
avatar
arifjin86
Movie Lover
Movie Lover

Posts : 329
Join date : 2009-09-28

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by missinglink on Mon Nov 02, 2009 3:12 pm

TP kalo sampe ada yg membocorkan kode sandi "VOC"
berarti telah terjadi HIGH TREASON
Keparat

_________________
Marilah Kita Mempererat Tali Silaturahmi Dengan Saling Mengucapkan
Salam Ganteng ~~~
avatar
missinglink
Sales Super(Man)Visor
Sales Super(Man)Visor

Posts : 489
Join date : 2009-09-27
Age : 31
Location : in The Middle of Nowhere

Back to top Go down

Re: Game Online dari jaman SMA

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum